Fondo di Carciofo Brasato in Olio d'oliva con Aglio e Menta

Fondo di Carciofo Brasato in Olio d'oliva con Aglio e Menta
I fondi di carciofo brasati in olio d'oliva con aglio e menta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Se hai limone, acqua, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fondi di carciofo ripieni, Fondo di carciofo gratinato, e Fondi di carciofo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Tenere il gambo attaccato e, all'estremità opposta, tagliare il pollice superiore di 1 carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
2
Tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo di carciofo con un coltello affilato, quindi estrarre le foglie viola e scavare fuori soffocare fuzzy con melone-ball cutter. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo con un coltello affilato, quindi strofinare le superfici tagliate con una metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
MeloneMelone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Tagliare 1/4 di pollice dalla fine del gambo per esporre nucleo interno. Tagliare i lati del gambo (ancora attaccato) fino al nucleo interno pallido. Strofinare le superfici tagliate con la stessa metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Metti acqua e olio in una pentola pesante da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Tritare e schiacciare l'aglio con 1 cucchiaino di sale kosher, quindi mescolare in menta. Strofinare un sesto di pasta di aglio nella cavità di ogni carciofo, poi stare carciofi a testa in giù in liquido in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Sale KosherSale Kosher
CarciofoCarciofo
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
MentaMenta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Cospargere il restante cucchiaino di sale sui carciofi, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso, finché sono teneri, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SaleSale
8
Trasferire i carciofi in un piatto da portata e far bollire il liquido di cottura, sbattendo, fino a quando emulsionato e ridotto a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la salsa sui carciofi e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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