Fondo di Carciofo Brasato in Olio d'oliva con Aglio e Menta
I fondi di carciofo brasati in olio d'oliva con aglio e menta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Se hai limone, acqua, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fondi di carciofo ripieni, Fondo di carciofo gratinato, e Fondi di carciofo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tenere il gambo attaccato e, all'estremità opposta, tagliare il pollice superiore di 1 carciofo con un coltello seghettato. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base, quindi scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a raggiungere foglie giallo pallido con punte verde pallido.
Tagliare le foglie rimanenti a filo con la parte superiore del fondo di carciofo con un coltello affilato, quindi estrarre le foglie viola e scavare fuori soffocare fuzzy con melone-ball cutter. Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati del carciofo con un coltello affilato, quindi strofinare le superfici tagliate con una metà di limone.
Tagliare 1/4 di pollice dalla fine del gambo per esporre nucleo interno. Tagliare i lati del gambo (ancora attaccato) fino al nucleo interno pallido. Strofinare le superfici tagliate con la stessa metà di limone.
Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Metti acqua e olio in una pentola pesante da 4 litri.
Tritare e schiacciare l'aglio con 1 cucchiaino di sale kosher, quindi mescolare in menta. Strofinare un sesto di pasta di aglio nella cavità di ogni carciofo, poi stare carciofi a testa in giù in liquido in pentola.
Cospargere il restante cucchiaino di sale sui carciofi, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso, finché sono teneri, da 20 a 30 minuti.
Trasferire i carciofi in un piatto da portata e far bollire il liquido di cottura, sbattendo, fino a quando emulsionato e ridotto a circa 1/3 di tazza.
Versare la salsa sui carciofi e servire caldo o a temperatura ambiente.