Fondi di carciofo saltati

Fondi di carciofo saltati
I fondi di carciofo saltati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 255 calorie, 42g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai fondi di carciofo ricchi d'acqua, pomodori, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Fondo di carciofo gratinato, Fondi di carciofo ripieni, e Fondi di carciofo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire e gettare i fondi di carciofo scolati e sciacquati con succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella a fuoco medio, sudare le cipolle nell'olio fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mescolare il condimento italiano e le foglie di basilico sminuzzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere i fondi di carciofo con succo di limone e cospargere di sale e pepe. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per servire, rimuovere il fondo di carciofo e posto sul piatto di portata in modo che il lato cavo sia alto. Riempire con miscela di pomodoro e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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