Fondente di Marshmallow arrotolato
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 977 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di optional: gel colorante e guanti di gomma, marshmallow, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fondente rotolato Marshmallow, Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente, e Fondente laminato classico per ricette simili.
Istruzione
Per fare marshmallow fondente, posto marshmallow e 2 cucchiai di acqua in una ciotola a microonde-safe. Microonde 30 secondi in alto; mescolare fino a mescolare bene. Continuare a microonde 30 secondi in più; mescolare di nuovo. Continuare fino a quando sciolto (circa 2 1/2 minuti).
Mettere 3/4 dello zucchero dei pasticceri sopra la miscela di marshmallow fuso. Piegare lo zucchero in miscela marshmallow. L'aroma può essere aggiunto a questo punto se lo si desidera.
Posizionare l'accorciamento di verdure solide in una ciotola facilmente accessibile in modo da poterlo raggiungere con le dita mentre si lavora. Ungere le mani e il contatore generosamente; girare la miscela di marshmallow sul contatore. Iniziare a impastare come si farebbe pasta. Continuare a impastare, aggiungendo ulteriore zucchero a velo e ri-ungendo le mani e il contatore in modo che il fondente non si attacchi. Se il fondente marshmallow si strappa facilmente, è troppo asciutto; aggiungere acqua (circa 1/2 cucchiaio alla volta) impastando fino a quando il fondente forma una palla elastica ferma e liscia che si allungherà senza strappi, circa 8 minuti.
È meglio consentire al fondente Marshmallow di sedersi a temperatura ambiente, a doppio involucro, durante la notte. Preparare il fondente per la conservazione ricoprendo con un sottile strato di accorciamento vegetale solido, avvolgere in pellicola trasparente e poi posto in sacchetto richiudibile. Spremere quanta più aria possibile. Marshmallow fondente manterrà bene in frigorifero per diverse settimane.
Quando non si lavora con fondente, assicurarsi di tenerlo coperto con pellicola trasparente o in un sacchetto per evitare che si secchi. Quando è pronto per l'uso, impastare fondente fino a che liscio.
Per colorare fondente: Se è necessario colorare l'intero lotto di fondente, aggiungere un po' di colore gel alla miscela di marshmallow fuso prima di aggiungere lo zucchero a velo. Per piccole quantità di fondente colorato, aggiungere colore glassa a porzioni di fondente, se necessario. Indossare guanti per la colorazione è altamente raccomandato.