Fondente al burro arrotolato
Rotolato Buttercream fondente è un senza glutine e vegano ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 702 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais, l'estratto di vanillan chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato fondente rotolato, Fondente rotolato Marshmallow, e Fondente laminato classico.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme l'accorciamento e lo sciroppo di mais.
Mescolare l'aroma di sale e vaniglia, quindi mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri fino a ottenere un impasto rigido. Se si utilizza un mixer stand, utilizzare l'allegato gancio pasta. Altrimenti, impastare a mano. Se l'impasto è appiccicoso, impastare in più zucchero a velo fino a quando non è liscio. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente o in frigorifero.
Per utilizzare, stendere su una superficie pulita che è stato spolverato con zucchero a velo fino a quando è 1/8 di pollice di spessore o più sottile, se è possibile. Drappeggiare su torte glassate e refrigerate e lisciare i lati verso il basso, o tagliare a strisce per fare archi e altre decorazioni.