Foldovers della bistecca del BBQ
La ricetta BBQ Steak Foldovers potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora. Una porzione contiene 184 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai provolone, olio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio, Foldovers di taco di manzo, e Foldovers di formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone e la cipolla in olio 3 o 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Cospargere le strisce di manzo con sale e pepe; aggiungere alle verdure. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta. Mescolare in salsa barbecue; cuocere e mescolare 1 minuto. Accantonare.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con i lati o la padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mescolare e acqua fino a quando la pasta si forma. Dividere l'impasto in 4 pezzi; rotolare ciascuno in una palla. Tenere coperto con pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Sulla superficie di lavoro cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, rotolare 1 palla di pasta in 6 1/2-inch rotondo. A metà del giro, posto 1/2 pezzo di formaggio; top con arrotondato 1/3 miscela tazza di manzo, lasciando bordo 1/2 pollici intorno bordo.
Spazzola i bordi con il latte. Piegare la pasta sul ripieno e sigillare con i denti della forchetta.
Posto sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente, il formaggio e la miscela di manzo.
Pennello uovo sopra le cime di foldovers.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc