Foldovers della bistecca del BBQ

Foldovers della bistecca del BBQ
La ricetta BBQ Steak Foldovers potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora. Una porzione contiene 184 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai provolone, olio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio, Foldovers di taco di manzo, e Foldovers di formaggio Feta per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone e la cipolla in olio 3 o 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le strisce di manzo con sale e pepe; aggiungere alle verdure. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta. Mescolare in salsa barbecue; cuocere e mescolare 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
VegetaleVegetale
ManzoManzo
3
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con i lati o la padella 15x10x1-inch con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mescolare e acqua fino a quando la pasta si forma. Dividere l'impasto in 4 pezzi; rotolare ciascuno in una palla. Tenere coperto con pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Sulla superficie di lavoro cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, rotolare 1 palla di pasta in 6 1/2-inch rotondo. A metà del giro, posto 1/2 pezzo di formaggio; top con arrotondato 1/3 miscela tazza di manzo, lasciando bordo 1/2 pollici intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FormaggioFormaggio
PastaPasta
ManzoManzo
RotoloRotolo
6
Spazzola i bordi con il latte. Piegare la pasta sul ripieno e sigillare con i denti della forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
7
Posto sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente, il formaggio e la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CookieCookie
PastaPasta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Pennello uovo sopra le cime di foldovers.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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