Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata
Il foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, scorza d'arancia candita, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras Con Purea di Dattero e Melograno, e Foie Gras scottato con crema di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Fai la purea di arancia: usa la punta di un coltello affilato per tagliare diverse fessure nella pelle dell'arancia.
Unire la cannella, il chiodo di garofano, lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore all'impostazione più bassa.
Aggiungere l'arancia al piatto.
Posizionare un panno da cucina pulito o un tovagliolo di carta sopra la parte superiore della pentola, spingendolo verso il basso fino a quando non è in contatto con il liquido per mantenere l'arancia umida su tutti i lati. Cuocere fino a quando l'arancia è completamente tenera, circa 1 ora. Eliminare la cannella e l'anice stellato.
Trasferire l'arancia nel barattolo di un frullatore e aggiungere una tazza di sciroppo di cottura. Frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura, aggiungendo più sciroppo se necessario per raggiungere una bella consistenza gelatinosa. Condire con un pizzico di sale e premere attraverso un colino a maglia fine. Accantonare. Riserva sciroppo d'arancia per un altro uso (vedi nota sopra)
Posare un doppio strato di asciugamani di carta sopra un piatto o un tagliere e mettere da parte. Condire il foie gras liberamente su tutti i lati con sale e pepe.
Scaldare una piccola padella a fuoco vivo per almeno 3 minuti.
Posto foie gras in padella segnato-side-down. Dovrebbe immediatamente iniziare a fumare, sfrigolare e rendere grasso. In caso contrario, rimuovere e lasciare preriscaldare la padella per altri 1 o 2 minuti. Una volta che tutti e quattro i pezzi di foie sono in padella, cuocere, vorticoso padella delicatamente ogni pochi secondi, fino a quando profondamente rosolato e croccante sul primo lato, circa 30 secondi. Utilizzare una spatola di metallo sottile per capovolgere foie gras sul secondo lato e cuocere per 30 secondi più a lungo.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare per 1 minuto.
Spoon un po ' di purea di arancia su quattro piatti da portata individuali e mettere 1 fetta di foie gras su ciascuno. Condire con erba cipollina, sale marino grosso e scorza d'arancia candita.
Servire immediatamente con verdure leggermente vestite.