Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata

Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata
Il foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, scorza d'arancia candita, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras Con Purea di Dattero e Melograno, e Foie Gras scottato con crema di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la purea di arancia: usa la punta di un coltello affilato per tagliare diverse fessure nella pelle dell'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di AranciaPurea Di Arancia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la cannella, il chiodo di garofano, lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore all'impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'arancia al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Posizionare un panno da cucina pulito o un tovagliolo di carta sopra la parte superiore della pentola, spingendolo verso il basso fino a quando non è in contatto con il liquido per mantenere l'arancia umida su tutti i lati. Cuocere fino a quando l'arancia è completamente tenera, circa 1 ora. Eliminare la cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire l'arancia nel barattolo di un frullatore e aggiungere una tazza di sciroppo di cottura. Frullare ad alta velocità fino a completa lisciatura, aggiungendo più sciroppo se necessario per raggiungere una bella consistenza gelatinosa. Condire con un pizzico di sale e premere attraverso un colino a maglia fine. Accantonare. Riserva sciroppo d'arancia per un altro uso (vedi nota sopra)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Posare un doppio strato di asciugamani di carta sopra un piatto o un tagliere e mettere da parte. Condire il foie gras liberamente su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Scaldare una piccola padella a fuoco vivo per almeno 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Posto foie gras in padella segnato-side-down. Dovrebbe immediatamente iniziare a fumare, sfrigolare e rendere grasso. In caso contrario, rimuovere e lasciare preriscaldare la padella per altri 1 o 2 minuti. Una volta che tutti e quattro i pezzi di foie sono in padella, cuocere, vorticoso padella delicatamente ogni pochi secondi, fino a quando profondamente rosolato e croccante sul primo lato, circa 30 secondi. Utilizzare una spatola di metallo sottile per capovolgere foie gras sul secondo lato e cuocere per 30 secondi più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Spoon un po ' di purea di arancia su quattro piatti da portata individuali e mettere 1 fetta di foie gras su ciascuno. Condire con erba cipollina, sale marino grosso e scorza d'arancia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Purea Di AranciaPurea Di Arancia
Foie GrasFoie Gras
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Servire immediatamente con verdure leggermente vestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista