Foie Gras scottato con Vinaigrette di Mango e Mango

Foie Gras scottato con Vinaigrette di Mango e Mango
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scottato Foie Gras con Mango e Mango Vinaigrette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 185 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di togarashi, timo, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato con crema di zenzero, e Foie Gras scottato con riduzione di pompelmo Chardonnay per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne l'acqua in un frullatore e purea ad alta velocità fino a che liscio. Se la purea sembra troppo spessa, diluirla con qualche goccia d'acqua e purea da incorporare. Continuare ad aggiungere acqua (poche gocce alla volta) fino a quando la purea ha una consistenza simile alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Togliere il foie gras dal frigorifero e tagliarlo in quattro fette spesse 1 pollice (dovrebbero pesare circa 3 once ciascuna). Mettere da parte a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, unire il mango tagliato a dadini, lo scalogno, il timo, lo zucchero, l'aceto di vino di riso, l'olio d'oliva, l'erba cipollina e sale e pepe in una piccola ciotola. Toss delicatamente e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foie GrasFoie Gras
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mettere le nocciole in una piccola padella saut e tostare a fuoco alto fino a doratura leggermente e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Schiacciare le nocciole con un mortaio e pestello o spice grinder. (O metterli su un tagliere, coprirli con il fondo di una casseruola e schiacciarli premendo con decisione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
TagliereTagliere
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Condire il foie gras con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foie GrasFoie Gras
5
Mettere due pezzi di foie gras in ciascuna delle due padelle non riscaldate. Impostare le padelle saut sul piano cottura a fuoco vivo e cuocere il foie gras fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Versare il grasso in eccesso sprigionato dal foie gras, capovolgere delicatamente ogni pezzo e ridurre il calore a medio. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, togliere dal fuoco e lasciare che i pezzi di foie gras rimangano nelle padelle per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
7
Trasferire il foie gras su un piatto rivestito con carta assorbente per assorbire parte del grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Mettere 1 cucchiaio di insalata di mango al centro di quattro piatti piani. Disporre un pezzo di foie gras sulla parte superiore di ogni insalata. Spoon Vinaigrette di mango in un cerchio intorno all'insalata e condire un po ' sopra il foie gras.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foie GrasFoie Gras
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Guarnire con nocciole tostate schiacciate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
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