Foie Gras di anatra saltata

Anatra saltata Foie Gras potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio di canolan, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Capesante e Foie Gras Saltati con Frutti di bosco e Vino Cotto, e Zuppa di piselli con Foie Gras.
Istruzione
Dopo la cottura, tagliare il foie gras trasversalmente in pezzi spessi 1/2 di pollice, quindi condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Soffriggere metà del foie gras fino a doratura, da 45 a 60 secondi su ciascun lato (sarà rosa all'interno). Trasferire rapidamente su un tovagliolo di carta per drenare e scartare il grasso nella padella.
Rosolare il resto del foie gras allo stesso modo, quindi scartare tutti tutti tranne 1 cucchiaio di grasso rimanente nella padella.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e portare a ebollizione.
Servire il foie gras con salsa.