Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata

Foglie di vite ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le foglie d'uva ripiene di pinoli, ribes e uvetta dorata potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Una miscela di riso a grani corti, sale, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Foglie di vite ripiene di riso e ribes, Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe aromatiche, e Couscous alle erbe con Uvetta dorata e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il ribes e l'uvetta con la retsina in una piccola ciotola e lasciare riposare per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Se si utilizzano foglie di vite fresche, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. Far cadere le foglie, premendo verso il basso per immergerle e sbollentare fino a quando non sono più di colore verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare immediatamente, sciacquare in acqua fredda e spremere delicatamente il liquido in eccesso. Accantonare. Se si utilizzano foglie di vite in bottiglia, rimuoverle delicatamente dal barattolo per evitare strappi e spremere il liquido in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il riso, la cipolla, l'aglio, i pinoli, la scorza e il sale, ridurre il fuoco a medio e rosolare fino a quando la cipolla è trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il ribes e l'uvetta, con il loro liquido, e soffriggere fino a quando il liquido è per lo più evaporato, circa 3 minuti. (Il riso non sarà cotto attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di aneto e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Foderare il fondo e i lati di una pentola di medie dimensioni o padella con foglie di vite strappate o extra e alcuni degli steli di aneto e menta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Su un bancone, disporre il maggior numero di foglie di vite, venate verso l'alto, come si ha spazio per.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
10
Mettere circa cucchiaio della miscela di riso vicino all'estremità dello stelo di ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Arrotolare il fondo della foglia sopra il ripieno. Quindi piegare i lati della foglia per racchiudere parzialmente il ripieno. Continuare a rotolare per racchiudere completamente il ripieno, formando un cilindro tozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Come riempire e rotolare le foglie, strettamente imballare il dolmadakia, foglia punta verso il basso, nella padella, formando cerchi concentrici fino a quando il fondo è completamente coperto. Quando un livello è completo, crea un secondo livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Continuare a riempire, rotolare e imballare strettamente le foglie fino a quando non viene utilizzato tutto il ripieno. Cerca di mantenere lo strato superiore il più uniforme e piatto possibile, anche se non è completo. Coprire lo strato superiore con gli steli di aneto e menta rimanenti e le eventuali foglie di vite in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
14
Riempi la padella con abbastanza acqua per coprire a malapena le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Versare il succo di limone su tutto. Appesantire il dolmadakia con un piatto pesante o una padella leggermente più piccola parzialmente riempita d'acqua. Impostare la padella sul fuoco e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Rimuovere, assaggiare un dolma per assicurarsi che il riso è fatto, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
17
Quando il dolmadakia è abbastanza fresco da maneggiare, versare con cura il liquido, premendo leggermente sulle foglie per estrarre il liquido in eccesso. Raffreddare fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
18
. Presentare il dolmadakia nella loro padella di cottura se è attraente, o disporli bene su un piatto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Guarnire con le fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute25
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