Le foglie d'uva ripiene di agnello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete in bottiglia foglie di vite, riso, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Foglie d'uva ripiene di agnello e riso, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla gialla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolle verdi, riso e noci; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di acqua e successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe
Acqua
Dado
Riso
4
Togliere dal fuoco; fresco. Mescolare l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
5
Risciacquare le foglie d'uva con acqua fredda; scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Rimuovere i gambi; scartare.
7
Cucchiaio 1 cucchiaio di riso miscela sul centro di ogni foglia d'uva. Portare 2 punti opposti della foglia al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Gelatina
Riso
Rotolo
8
Mettere le foglie di vite ripiene, i lati della cucitura verso il basso, in un piroscafo vegetale. Vapore 1 ora e 30 minuti.