Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole

Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole
Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, capperi salati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Foglie di uva ripiene di tacchino e quinoa, Foglie di vite, e Foglie di vite.

Istruzione

1
Tagliare i gambi delle foglie d'uva e le costole centrali dure, mantenendo intatte le foglie. Seleziona le 24 foglie più grandi. Se necessario, montare 2 foglie più piccole insieme per farne 1 grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per : 5 minuti. Fluff la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
In una piccola casseruola di acqua bollente, fate sobbollire i gamberetti fino a cottura, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferirli in un piatto per raffreddare, quindi tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la barbabietola all'acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; aggiungere più acqua se necessario per mantenere la barbabietola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Scolare la barbabietola e lasciarla raffreddare, quindi sbucciarla e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Mettere i capperi in una ciotola, coprire con acqua e immergere per 3 minuti, quindi scolare e risciacquare. Tritare grossolanamente i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire i semi su una superficie di lavoro per raffreddare, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Mettere i semi di cumino in una ciotola e mescolare i capperi, il prezzemolo, il succo di limone, l'olio, l'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
In una grande ciotola, unire la quinoa, gamberetti e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere il condimento, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
14
Stendere 6 foglie di vite su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
15
Posizionare un cucchiaio arrotondato del ripieno di quinoa vicino all'estremità del gambo di ogni foglia. Piegare il fondo delle foglie verso l'alto e sopra il ripieno, quindi arrotolarle, premendo saldamente e piegandole ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
16
Trasferire i rotoli su un grande piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le foglie di vite rimanenti e il ripieno. Refrigerare gli involtini, ma lasciarli tornare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
17
Fai avanti: le foglie di vite ripiene possono essere refrigerate durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute70
Rivista