Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole

Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole
Foglie di vite con Quinoa, gamberetti e barbabietole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, capperi salati, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Foglie di uva ripiene di tacchino e quinoa, Foglie di vite, e Foglie di vite.

Istruzione

1
Tagliare i gambi delle foglie d'uva e le costole centrali dure, mantenendo intatte le foglie. Seleziona le 24 foglie più grandi. Se necessario, montare 2 foglie più piccole insieme per farne 1 grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per : 5 minuti. Fluff la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
In una piccola casseruola di acqua bollente, fate sobbollire i gamberetti fino a cottura, circa 1 minuto. Con una schiumarola, trasferirli in un piatto per raffreddare, quindi tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la barbabietola all'acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; aggiungere più acqua se necessario per mantenere la barbabietola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Scolare la barbabietola e lasciarla raffreddare, quindi sbucciarla e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Mettere i capperi in una ciotola, coprire con acqua e immergere per 3 minuti, quindi scolare e risciacquare. Tritare grossolanamente i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire i semi su una superficie di lavoro per raffreddare, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
11
Mettere i semi di cumino in una ciotola e mescolare i capperi, il prezzemolo, il succo di limone, l'olio, l'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
In una grande ciotola, unire la quinoa, gamberetti e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere il condimento, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
14
Stendere 6 foglie di vite su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
15
Posizionare un cucchiaio arrotondato del ripieno di quinoa vicino all'estremità del gambo di ogni foglia. Piegare il fondo delle foglie verso l'alto e sopra il ripieno, quindi arrotolarle, premendo saldamente e piegandole ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Trasferire i rotoli su un grande piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le foglie di vite rimanenti e il ripieno. Refrigerare gli involtini, ma lasciarli tornare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Fai avanti: le foglie di vite ripiene possono essere refrigerate durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute70
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