Foglie di germoglio di Bruxelles saltate

Le foglie di germoglio di Bruxelles saltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 69 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cavoletti di bruxelles, sale e pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Costata Arrosto con castagne e foglie di germoglio di Bruxelles, Foglie di germoglio di Bruxelles e ravanelli da giardino croccanti, e Foglie di germoglio di Bruxelles con Chorizo e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare i cavoletti di Bruxelles.
Tagliare circa 1/4 di pollice dall'estremità dello stelo di ogni germoglio e iniziare a staccare le foglie. Quando è difficile sbucciare più lontano, tagliare un altro 1/4 di pollice e continuare a rimuovere le foglie. Ripeti per sbucciare tutte le foglie dai germogli; scartare i nuclei.
Impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere olio d'oliva, scalogno, foglie di germoglio di bruxelles, prezzemolo e timo. Mescolare fino a quando le foglie germogliano sono di colore verde brillante e leggermente appassite ma ancora croccanti, circa 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.