Fogli di mais alla griglia con scalogno Vinaigrette

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Fogli di mais alla griglia con scalogno Vinaigrette potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di erba cipollina, miele, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gamberi alla griglia con pancetta, pomodoro e scalogno Vinaigrette, Insalata di patate alla griglia con pancetta-Scalogno Vinaigrette, e Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta.
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Mettere il mais sulla griglia, chiudere il coperchio, e griglia, girando ogni 5 minuti, fino a quando i chicchi sono teneri quando pieced con un coltello da cucina, circa 15 a 20 minuti.
Mentre il mais sta cuocendo, sbattere insieme l'aceto, la senape, il miele, l'erba cipollina e sale e pepe, a piacere, in una ciotola media fino a quando combinati. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Mescolare gli scalogni e mettere da parte.
Metti il mais in posizione verticale sull'estremità del gambo e taglia con cura i lati della pannocchia con un coltello da cuoco affilato, cercando di mantenere il mais in fogli. Trasferire con cura il mais su un piatto e condire con la vinaigrette.