Fodni Bhaat (riso fritto indiano)

Fodni Bhaat (riso fritto indiano)
Fodni Bhaat (riso fritto indiano) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se avete thai chilis uccello, avanzi / riso fresco, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf aromatico di gamberetti indiani (Kolambi Bhaat), Riso fritto indiano, e Riso fritto indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Ridurre il calore e aggiungere i semi di senape nera interi. Mescolare fino a quando non pop, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio tritato e tagliare i peperoncini verdi. Mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti, facendo attenzione a non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere la curcuma e il peperoncino in polvere. Mescolare fino a quando non conferiscono il loro colore all'olio, circa 10 secondi. Aggiungere immediatamente il riso bianco e mescolare fino a quando completamente rivestito con l'olio. Condire a piacere con sale sale e servire caldo guarnito con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Riso BiancoRiso Bianco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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