Focaccine vegane alla mela e cannella

Focaccine vegane alla cannella di mele sane potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1089 buongustai e cuochi. Una miscela di mela, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Focaccine vegane alla mela e cannella, Focaccine sane al rabarbaro-Gluten Free & Vegan, e Focaccine alla cannella vegane al mirtillo al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425ºF e rivestire una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena.
Posizionare il 1/4 tazza di cocco / palma zucchero nel vostro spezia o macinino da caffè e dare un rapido mago di polvere di esso; questo dovrebbe richiedere più di 10 o 15 secondi. Puoi saltare questo passaggio se usi lo zucchero di canna.
Versare lo zucchero di cocco in polvere (o zucchero di canna) in una grande ciotola.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando tutto è ben combinato.
Aggiungere l'olio di cocco (o altro grasso) e usando una forchetta o un frullatore, tagliarlo fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.Mescolare la mela e la bevanda al latte di cocco, fino a quando la miscela inizia a riunirsi. Dovrebbe essere un po ' friabile, ma abbastanza facile da maneggiare (non appiccicoso) e facile da formare in due palle. Se è troppo bagnato, aggiungere un po ' di farina, troppo asciutto, cospargere in qualche altra alternativa di latte.Prendete quelle due palline di pasta, e delicatamente appiattire in due dischi che sono circa un pollice a un pollice e mezzo di altezza su una teglia da forno.
Cospargere le focaccine con il restante cucchiaio di zucchero (la roba che hai lasciato grossolana) o anche un po ' di più se lo si desidera.
Tagliare o segnare i dischi in 4 o 6 triangoli (come una pizza) e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando le focaccine iniziano ad assumere una bella tonalità marrone dorato sulle cime e sui bordi. Mi piace tenere le focaccine toccanti mentre cuociono per un effetto estraibile e tenero al centro.