Focaccine Tesoro potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tesoro Trattare, Frittelle tesoro, e Dolcetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi; tagliare nel burro fino a quando friabile. Mescolare il latticello solo fino a quando inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 10-12 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rotolo a 2/3-in. spessore; tagliare con un 3-1 / 2-in. tagliabiscotti a forma di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
3
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cospargere di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Cuocere a 425° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere alla griglia. Dividere le focaccine a metà.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Stendere le metà inferiori con marmellata; sostituire le cime.