Focaccine McVities

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mcvities Scones potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 232 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
In una piccola ciotola, sbattere leggermente insieme le uova e la panna. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, la farina integrale, lo zucchero, il sale e il lievito. Dadi burro freddo in pezzi da 1/4 di pollice. Utilizzare un battitore elettrico o un tagliapasta per mescolare il burro nella miscela di farina fino a quando il burro è incorporato e grosso modo le dimensioni dei piselli.
Sbattere la miscela di uova. Batti il miele. Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata.
Stendere la pasta in spessore di 1/2 pollici. Utilizzare una taglierina biscotto da 3 pollici per tagliare focaccine.
Mettere su teglia e cuocere fino a quando soffiato e marrone dorato, circa 20 minuti. Mentre le focaccine si stanno raffreddando, fai la glassa.
Preparare la glassa al cioccolato: sciogliere il burro e il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in crema pesante. Mentre la glassa è ancora calda, si sviluppa su focaccine.