Focaccine integrali all'albicocca
I muffin integrali all'albicocca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, burro, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Muffin all'albicocca e germe di grano, Mini muffin di albicocca integrale, e Muffin di grano alla banana-uva passa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, la scorza d'arancia, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Unire il latticello, il burro, la vaniglia e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in albicocche.
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere i muffin dalla padella e posizionarli su una griglia.