Focaccine essiccate al mirtillo, alle noci e al limone
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Mirtilli secchi, noci e focaccine al limone potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai farina per tutti gli usi, lievito in polvere, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccine essiccate al mirtillo, alle noci e al limone, Focaccine di mirtilli e noci, e Focaccine di mirtilli e noci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 375 ° F. Foderare la teglia con carta pergamena.
Sbattere 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola per la glassa.
Sbattere la farina, il lievito, la scorza di limone, il sale e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il burro freddo; usando la punta delle dita, strofinare fino a formare un pasto grossolano.
Mescolare in mirtilli e noci.
Aggiungere 1/2 tazza metà e metà e1 cucchiaio di succo di limone. Mescolare con la forchetta fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più metà e metà se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Premere ogni metà sulla superficie infarinata a 6 pollici di diametro (1 pollice di altezza) rotondo.
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
Trasferire sulla teglia; spennellare con la glassa.
Cuocere focaccine fino a doratura e tester esce pulito, circa 18 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.