Focaccine di zucca
Focaccine zucca richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, uova, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Funziona bene come un pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Provare Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero, le uova e la zucca. Mescolare a mano la farina, la cannella, la noce moscata e il sale.
Stendere in 1/2 pollice di spessore e tagliare a rondelle.
Mettere sul vassoio chiudere insieme e cuocere per 15 a 18 minuti.