Focaccine di zucca potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 486 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi purea di zucca, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bakingsoda, il lievito, il sale, lo zenzero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Con le mani pulite, lavorare il burro nella miscela asciutta fino a quando non è completamente incorporato e ha la consistenza del pangrattato fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Fine
Burro
4
Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versa il latticello, la purea di zucca e l'estratto di vaniglia nel pozzo. Ancora usando le mani, unire gli ingredienti fino a quandotutta la miscela secca è bagnata, ma non impastare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucca In Scatola
Latticello
5
Girare la miscela su una superficie infarinata e raccogliere thedough insieme. Pat delicatamente la pasta per fare un disco1 1/2 pollici di spessore. utilizzando un 3-o 3 1/2-inch taglierina del biscotto, tagliare outas molti focaccine come si può e adagiarli su un antiaderente bakingsheet. Raccogli l'impasto rimanente leggermente per tagliarepiù focaccine-basta non impastare troppo l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
6
Cuocere le focaccine per circa 12 minuti, o fino a leggermentebronchiato.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare leggermente le focaccine sulla teglia (circa 20 minuti) prima di smaltarle.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Mettere il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone e il sale in una casseruola a fuoco medio e frullare delicatamente fino a quando la miscela è liscia. Proprio come la miscela arriva ad una leggera ebollizione, aggiungere la panna e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Crema Pesante
Succo Di Limone
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Whiskwell per 2 minuti, o fino a quando la glassa è addensata eliscio; quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
3
Per glassare una focaccina, tenerla per il fondo, immergere la parte superiore nelgrassa al caramello caldo e riporla sulla teglia.