Focaccine di zucca

Focaccine di zucca
Focaccine di zucca potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 486 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi purea di zucca, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, Kahlúan Ghiacciato Zucca Latte + Maple Zucca Focaccine, e Focaccine di zucca speziate con crema di zucca alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bakingsoda, il lievito, il sale, lo zenzero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Con le mani pulite, lavorare il burro nella miscela asciutta fino a quando non è completamente incorporato e ha la consistenza del pangrattato fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FinePangrattato Fine
BurroBurro
4
Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versa il latticello, la purea di zucca e l'estratto di vaniglia nel pozzo. Ancora usando le mani, unire gli ingredienti fino a quandotutta la miscela secca è bagnata, ma non impastare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
LatticelloLatticello
5
Girare la miscela su una superficie infarinata e raccogliere thedough insieme. Pat delicatamente la pasta per fare un disco1 1/2 pollici di spessore. utilizzando un 3-o 3 1/2-inch taglierina del biscotto, tagliare outas molti focaccine come si può e adagiarli su un antiaderente bakingsheet. Raccogli l'impasto rimanente leggermente per tagliarepiù focaccine-basta non impastare troppo l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
6
Cuocere le focaccine per circa 12 minuti, o fino a leggermentebronchiato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare leggermente le focaccine sulla teglia (circa 20 minuti) prima di smaltarle.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Mettere il burro, lo zucchero di canna, il succo di limone e il sale in una casseruola a fuoco medio e frullare delicatamente fino a quando la miscela è liscia. Proprio come la miscela arriva ad una leggera ebollizione, aggiungere la panna e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Whiskwell per 2 minuti, o fino a quando la glassa è addensata eliscio; quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Per glassare una focaccina, tenerla per il fondo, immergere la parte superiore nelgrassa al caramello caldo e riporla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Ristampato con il permesso di Alice's Tea Cup: deliziose ricette per focaccine, torte, panini e altro dal posto di tè più stravagante di New York di Haley Fox e Lauren Fox, (C) © 2010 William Morrow An Imprint of Harper
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
5
Collins
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista