Focaccine di ribes squamose

Focaccine di ribes squamose
Focaccine ribes traballante potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine al Cheddar, Focaccine a scaglie di albicocca, e Focaccine di ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
RibesRibes
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'uovo e 1/2 tazza di latte e mescolare con una forchetta solo fino a quando l'impasto si riunisce. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Tamponare delicatamente l'impasto in una lastra di 3/4 di pollice di spessore. Usando una taglierina per biscotti scanalata da 2 pollici, tagliare 12 giri, rigirando l'impasto secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Trasferire le focaccine sul foglio e spazzolare leggermente le parti superiori con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Cuocere le focaccine per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire su un rack per raffreddarsi leggermente.
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Fai avanti: le focaccine di ribes possono essere conservate in un contenitore ermetico per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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