Focaccine di pere secche e Cardamomo
La ricetta Pera secca e focaccine al cardamomo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 253 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latticello, burro, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di cardamomo e ciliegia secca, Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), e Confessione # 84: Faccio finta di sapere le cose Sc focaccine di fico e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e il cardamomo in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il latticello, la scorza, la vaniglia e l'uovo in una ciotola media; mescolare le pere secche.
Aggiungere la miscela di latticello al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Polvere superiore della pasta con 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi, e pat in un cerchio di 8 pollici.
Tagliare la pasta in 8 spicchi; disporre i cunei a 1/2 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare l'albume sopra i cunei.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.