Focaccine di pere
Focaccine pera richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mezza e mezza crema, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Focaccine di pere e noci, Focaccine di noce di acero e pera, e Focaccine di pere allo zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Setacciare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro fino a quando il composto ha una consistenza friabile.
Sbattere insieme l'uovo e metà e metà in una ciotola separata; mescolare il composto di uova nella miscela di farina fino a quando combinato; mescolare la pera. Far cadere grandi cucchiai di pasta su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti; riposare brevemente su una griglia di raffreddamento prima di servire.