Focaccine di patate dolci
La ricetta focaccine di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 35 minuti. Questo pasto mattutino ha 169 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi margarina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccine di patate dolci, Focaccine di patate dolci, e Focaccine di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola media.
Tagliare la margarina, usando la forchetta o il frullatore, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole fini. Mescolare in patate dolci, carote, yogurt e vaniglia solo fino a quando la pasta lascia lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con 2 1/2-inch cookie cutter immerso in farina, o tagliare in diamanti con il coltello.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Spennellare con albume d'uovo; cospargere di zucchero semolato.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia.