Focaccine di Pancetta, Pera e Parmigiano
Pancetta, pera e parmigiano Scones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, pera, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rosmarino-Focaccine di Parmigiano e Pancetta, Pancetta Pizza alla Pera, e Insalata di pere, pancetta e noci per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una piccola padella con olio d'oliva e cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente; romperlo in pezzi quando è fresco. Pulire la padella e scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare; fare attenzione a non lasciarlo bruciare.
Aggiungere i cubetti di pera e cuocere fino a quando sono morbidi, ma ancora mantenendo la loro forma, circa 5 a 7 minuti. Mettere da parte su un piatto per raffreddare.
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Setacciare in una ciotola la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Aggiungere il burro rimasto e tagliarlo con un frullatore o con le mani fino a quando non assomiglia a briciole di pane grosso. Mescolare il pepe, il rosmarino e la pancetta.
Aggiungere la panna; mescolare solo fino a quando l'impasto è venuto insieme. Con le mani infarinate, raccogliere l'impasto in una palla e posizionarlo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 8 pezzi e formarli in palline.
Disponili su una teglia foderata di carta pergamena. Premere un pozzetto al centro di ciascuno con il pollice, mettere 1 cucchiaino di pere cotte raffreddate nel pozzetto e pizzicare le focaccine chiuse.
Cospargere le parti superiori con il formaggio.
Cuocere le focaccine per 12-14 minuti, o fino a quando le cime sono dorate.
Togliere dalla teglia e raffreddare su una gratella.
Cospargere con un po ' di parmigiano.