Focaccine di mirtilli e noci di acero
La ricetta Cranberry-Maple Nut Scones è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mirtilli rossi, sciroppo al gusto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine di zucca e mirtillo con burro d'acero montato, Cranberry Maple Noce Focaccine-Baking Bucket List, e Focaccine di zucca di acero con smalto di acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di scone fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Pat pasta in 8 pollici rotonda su cookie foglio (Se la pasta è appiccicoso, immergere le dita in Bisquick mix.)
Tagliare in 8 spicchi ma non separare.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a doratura. Separare accuratamente i cunei.
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti smalto fino a che liscio.
Versare la glassa sulle focaccine.