Focaccine di farina di mais
Focaccine di farina di mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di lievito in polvere, burro, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheddar-Focaccine di farina di mais, Focaccine di farina di mais al miele, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latte e l'uovo alla miscela di farina di mais; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Coprire una teglia con carta da forno; cappotto con spray da cucina. Pat pasta in un cerchio di 7 pollici sulla teglia preparata.
Tagliare la pasta in 8 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Cuocere in forno a 375 per 22 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.