Focaccine di farina d'avena
Focaccine farina d'avena potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 308 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito in polvere, uvetta, latticello senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Focaccine di acero e farina d'avena, Focaccine di farina d'avena all'arancia, e Focaccine alla crema di farina d'avena.
Istruzione
Unire l'uvetta e l'acqua calda in un misurino di vetro da 1 tazza.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere le noci pecan in un unico strato in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 350 per 4-6 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando di tanto in tanto.
Mettere l'avena nella padella di gelatina.
Cuocere in forno a 400 per 5 a 6 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 15 minuti.
Unire le noci pecan, l'avena, lo zucchero semolato e i successivi 4 ingredienti.
Tagliare 1/3 di tazza di burro spalmato in miscela di avena con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile. Mescolare insieme uvetta, 3/4 tazza di latticello e uovo.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cappotto jelly-roll padella con spray da cucina. Girare la pasta sulla padella. Forma la pasta in un cerchio da 7 pollici.
Cuocere in forno a 400 per 15 a 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Pennello con 1 cucchiaio. diffusione burrosa.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Mescolare insieme zucchero a velo e 2 cucchiai. latticello fino a che liscio; irrorare scone.