Focaccine di campagna

Focaccine paese potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se hai albume, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine.
Istruzione
Mettere il ribes in una ciotola. Coprire con acqua calda e lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare bene e mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Unire panna acida e tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela di briciole. Mescolare in ribes solo fino a quando mescolato.
Girare su una superficie infarinata; impastare delicatamente 8-10 volte. Dividere in quattro parti. Su teglie non ingrassate, pat pasta in 4-in. cerchio.
Tagliare ciascuno in quattro spicchi, ma non separare.
Sbattere l'albume; spennellare la pasta.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere sopra le cime.
Cuocere a 425° per 15-18 minuti o fino a doratura.