Focaccine di bacche con burro di miele all'arancia

Focaccine di bacche con burro di miele all'arancia
Berry Focaccine con arancio miele burro potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 948 calorie, 9g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia, le bacche e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focaccine di zucca con burro di bacche, Focaccine al miele, e Focaccine doppio Arancio con Burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Puoi farlo alla vecchia maniera e aggiungere gli ingredienti a un barattolo di muratore, coprire con il coperchio e agitare vigorosamente per 10 minuti, oppure puoi usare il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
In una ciotola robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti e accendere in alto. Il liquido sarà slosh, frusta e poi separare dopo circa 4 minuti. Quando la miscela si separa ,( questi sono i solidi del burro e il latticello), interrompere l'elaborazione e filtrare il latticello - ci sarà poco meno di una tazza. Riserva il latticello per fare le focaccine. Filtrare il burro e spremere asciutto. Lavorare il burro un paio di volte per riunirlo per formare una bella palla. Conservare in frigorifero il burro fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola robot da cucina aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i cubetti di burro freddo e il polso fino ad avere la consistenza delle briciole di pane grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Trasferire in una grande ciotola, quindi aggiungere 3/4 tazza di latticello e mescolare per combinare. Come viene insieme aggiungere le bacche e piegare la pasta per incorporare le bacche, ma non rompere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Far cadere cucchiai di pasta su una teglia foderata di pergamena. Utilizzando un pennello da pasticceria, dipingere le parti superiori di ogni focaccina leggermente con latticello e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a doratura, e bello e gonfio, circa 17 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e trasferire su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo con il burro di miele arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista