Focaccine di albicocca al cioccolato bianco potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai metà e metà, uova, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato bianco all'albicocca, Focaccine al cioccolato bianco e albicocca, e Focaccine di albicocca al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, mescolare la farina, 1/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela assomiglia briciole fini. Mescolare le albicocche e le patatine da forno. Mescolare in uovo e appena sufficiente metà e metà così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Albicocca
Burro
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in 8 pollici rotonda su ungreased 12 pollici pizza pan o cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Pizza
4
Tagliare a 8 spicchi; non separare.
5
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
6
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a doratura. Separare accuratamente i cunei; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.