Focaccine crema con ribes
Gli Scones crema ricetta con ribes potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 240 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il sale, il ribes e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema di tè Focaccine con ribes, Focaccine alla crema con Ribes e Semi di Finocchio, e Focaccine al latticello al limone con ribes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e lavorarlo nel composto di farina con le dita o un frullatore per pasticceria, fino a quando non assomiglia a un pasto grosso. Mescolare la scorza e il ribes.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e 4 cucchiai di crema insieme a una forchetta.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare con le mani fino a quando l'impasto non si unisce. (Se l'impasto sembra asciutto aggiungere il cucchiaio di panna in più.) Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Pat la pasta in un giro di 6 pollici circa 1 pollice di spessore.
Tagliare in 8 cunei di dimensioni uguali. Posizionare uniformemente le focaccine sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.