Focaccine celesti

Focaccine celesti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 440 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai il latticello, il liquore al sapore di nocciola, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide, e Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 3/4 tazze di farina, gocce di cioccolato, lievito e bicarbonato di sodio.
In un'altra ciotola con un mixer a velocità medio-alta, battere 1/2 tazza di burro con 1/2 tazza di zucchero fino a diventare soffice; sbattere l'uovo. Mescolare il latticello e il liquore.
Raschiare la miscela di burro in ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero sul fondo di una teglia da 9 pollici imburrata. Raschiare la pasta al centro della padella; cospargere un altro 1 a 2 cucchiaini di zucchero sulla pasta. Pat delicatamente in un 8 pollici di larghezza rotonda. Con un coltello infarinato, tagliare la pasta in padella per fare 8 triangoli uguali.
Cuocere in forno a 350 fino a quando le focaccine sono dorate e iniziano a tirare dai lati della padella, da 50 a 55 minuti.
Far scorrere una spatola larga sotto focaccine, poi scivolare su un rack; lasciate raffreddare 10 minuti.
Tagliare i cunei e servire.