Focaccine Cannella-Avena (più leggero )
La ricetta Focaccine cannella-avena (più leggero ) potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Se hai avena a cottura rapida, albume d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine all'avena alla cannella, Focaccine alla cannella, e Focaccine alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare grande foglio di biscotto con spray da cucina, o linea con carta pergamena di cottura. In una grande ciotola, mescolare il latte e l'albume fino a quando non si mescolano. Mescolare in muffin mix e 1/2 tazza di avena (pasta sarà appiccicoso).
Sulla teglia, forma la pasta in un giro da 8 pollici, di circa 1/2 pollice di spessore, usando le dita infarinate. Rompere eventuali grumi in streusel (dalla miscela di muffin); mescolare streusel e 2 cucchiai di avena.
Cospargere la miscela di streusel sulla pasta.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi; separare leggermente i cunei.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura.