Focaccine allo zenzero e noci pecan

Focaccine allo zenzero e noci pecan
Le focaccine ricetta zenzero-Pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il lievito, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine allo zenzero e noci pecan, Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, e Focaccine ai mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Linea grande foglio di cottura con pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, 2/3 tazza di zucchero, il lievito, zenzero in polvere, 3/4 cucchiainosale, e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Addbutter; utilizzando la punta delle dita, mescolare il burro in farina fino a quando le forme di farina grossolana. Toss in noci pecan e 1 / 2cup cristallizzato zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
BurroBurro
PecanPecan
4
Sbatti 1 tazza di latticello, zenzero grattugiato e vaniglia nel misurino.Formare bene al centro degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
5
Addbuttermilk; mescolare con la forchetta fino a quando umido clumpsform.
6
Trasferire sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta si riunisce; dividere a metà.Formare ogni metà in 6 disco da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare ciascunodisco in 6 cunei.
8
Trasferimento a foglio.
9
Spennellocon 1 1/2 cucchiai di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
10
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e 3 cucchiaizinger cristallizzato; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
11
Cuocere focaccine fino a doratura e stuzzicadentiinserted orizzontalmente nel centro viene outclean, circa 20 minuti. Focaccine fresche onsheet su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per porzione: 371 calorie, 20 g di grassi, 2 g di fibre
13
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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