Focaccine allo zenzero e noci pecan
Le focaccine ricetta zenzero-Pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il lievito, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine allo zenzero e noci pecan, Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, e Focaccine ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. Linea grande foglio di cottura con pergamena.
Sbattere la farina, 2/3 tazza di zucchero, il lievito, zenzero in polvere, 3/4 cucchiainosale, e bicarbonato di sodio in una grande ciotola.
Addbutter; utilizzando la punta delle dita, mescolare il burro in farina fino a quando le forme di farina grossolana. Toss in noci pecan e 1 / 2cup cristallizzato zenzero.
Sbatti 1 tazza di latticello, zenzero grattugiato e vaniglia nel misurino.Formare bene al centro degli ingredienti secchi.
Addbuttermilk; mescolare con la forchetta fino a quando umido clumpsform.
Trasferire sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta si riunisce; dividere a metà.Formare ogni metà in 6 disco da 1/2 pollici.
Tagliare ciascunodisco in 6 cunei.
Spennellocon 1 1/2 cucchiai di latticello.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e 3 cucchiaizinger cristallizzato; premere per aderire.
Cuocere focaccine fino a doratura e stuzzicadentiinserted orizzontalmente nel centro viene outclean, circa 20 minuti. Focaccine fresche onsheet su rack.
Per porzione: 371 calorie, 20 g di grassi, 2 g di fibre