Focaccine allo scotch

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Scotch Scones potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uvetta, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Pumpkin Spice Scones Suggerimenti + trucchi per focaccine umide per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro strofinando il composto tra le dita fino a quando il composto è fine e friabile; mescolare l'uvetta. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo e il latte; mescolare con ingredienti secchi per formare un impasto morbido.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Immergere la taglierina nella farina e eliminare le focaccine. Potrebbe essere necessario ri rotolare la pasta per ottenere 1
Riscaldare la piastra antiaderente asciutta a fuoco medio. Cuocere ogni lato della focaccina fino a quando leggermente sollevato e di colore marrone dorato.
Trasferire in una griglia per raffreddare.