Focaccine alla pesca
Focaccine Peach potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Focaccine alla pesca, Focaccine pulite alla pesca, e Focaccine fresche di pesca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere yogurt e pesche alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte. (La pasta può essere leggermente appiccicosa.)
Pat pasta in un cerchio di 5 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare il cerchio in 4 cunei; separare leggermente i cunei.
Spennellare il latte sulla pasta e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere a 400 per 14-15 minuti o fino a doratura.
Servire con crema di pesca, se lo si desidera.