Focaccine alla pera e Parmigiano

Focaccine alla pera e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine pera parmigiano una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Focaccine di pere e noci, Focaccine di pere allo zenzero, e Focaccine di noce di acero e pera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Metti i primi 4 ingredienti in un robot da cucina e pulisci per combinarli.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Trasferire in una ciotola e mescolare il formaggio e la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la panna da montare e mescolare fino a quando combinato. (Non overstir.) Se la pasta è ancora friabile, mescolare in più panna da montare, 1 cucchiaio alla volta, per portare la pasta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Impastare la pasta delicatamente più volte con le mani infarinate su una superficie leggermente infarinata. (La pasta dovrebbe venire insieme e non essere appiccicosa.) Pat pasta in un 8 pollici di diametro rotondo, circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Tagliare in 8 triangoli con un coltello affilato e posizionare su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cuocere a 400 per 24 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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