Focaccine alla carota
Focaccine carota potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Se hai uvetta, noci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. È un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Focaccine alla carota, Focaccine di carota Gingered, e Focaccine torta di carote.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204° (375F per padella scura o antiaderente). Grasso biscotto foglio, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, tagliare la crema di formaggio in miscela torta secca, con forchetta, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare l'olio, l'uovo, le noci e l'uvetta fino a formare un impasto morbido. Impastare 6 volte sulla superficie ben infarinata.
Dividere la pasta a metà; forma ogni metà in una palla. Presse pasta in 3/4 pollici di spessore cerchio (circa 6 1/2 pollici di diametro).
Tagliare ciascuno in 6 spicchi con coltello leggermente infarinato.
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
Cuocere da 15 a 19 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare 10 minuti. In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde scoperto sul medio (50%) 15 secondi.
Pioviggina glassa su focaccine.
Servire caldo. Negozio coperto.