Focaccine alla cannella e zucchero
La ricetta Cannella Zucchero Scones potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, la cannella, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccine alla cannella e zucchero, Focaccine alla cannella e zucchero, e Focaccine alla cannella e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una cremagliera del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Rivestire una teglia con carta pergamena.
Per fare la pastella: In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare il burro nella miscela secca fino a quando non assomiglia alla farina di mais grossolana, ma non si aggrappa. Mescolare la metà e la metà e l'uovo fino a quando combinati.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo di 10 x 6 pollici.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di cannella su metà del rettangolo, quindi piegarlo a metà.
Stendere di nuovo l'impasto in un rettangolo di 8 x 6 pollici.
Cospargere il restante cucchiaio di zucchero e cucchiaino di cannella su metà del rettangolo, quindi piegare a metà.
Pat l'impasto in un cerchio da 6 pollici e tagliato in 6 spicchi.
Distribuire uniformemente i cunei sulla padella, cospargere di zucchero e cuocere fino a doratura e appena soda, da 15 a 17 minuti.
Lasciare raffreddare le focaccine sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.