Focaccine alla cannella
Cannella Data Scones è un vegetariano pasto mattutino. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, burro, datteri e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine data, Data + focaccine di pecan, e Scones di noce & della data.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Mescolare in date.
Unire le uova e il latte; mescolare in miscela briciola solo fino a quando mescolato (impasto sarà morbido).
Girare su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente la pasta 10 volte. Pat in un 9-in. x 6-in. rettangolo. Utilizzando un coltello infarinato, tagliare in sei 3-in. quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà.
Mettere su una teglia unta.
Unire la cannella e lo zucchero rimasto; cospargere sopra focaccine.
Cuocere a 400° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere ad una griglia.