Focaccine all'albicocca e zenzero
La ricetta focaccine albicocca-zenzero è pronta tra circa 33 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Una miscela di sale, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine all'albicocca e zenzero, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, albicocche e zenzero, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
Condire con glassa alla vaniglia.