Focaccine al limone e noci con crema di formaggio al mirtillo
Focaccine limone-noce con crema di formaggio mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 181 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai noci macinate, sale, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine essiccate al mirtillo, alle noci e al limone, Focaccine essiccate al mirtillo, alle noci e al limone, e Frosted crema di formaggio Noci focaccine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare focaccine, leggermente cucchiaio farine in misurini asciutti e cucchiai; livello con un coltello.
Unire le farine, le noci, il lievito, la scorza e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire il latte e l'uovo in una piccola ciotola; aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (l'impasto sarà leggermente appiccicoso). Girare la pasta su una teglia foderata con carta pergamena, e pat in un cerchio di 8 pollici (circa 1/2 pollici di spessore).
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente su una griglia; rompere in cunei.
Per preparare la crema di mirtillo, mettere i mirtilli in una piccola ciotola a prova di calore; aggiungere acqua bollente per coprire.
Lasciare riposare per 30 minuti; scolare bene.
Mettere la crema di formaggio in una piccola ciotola; aggiungere i mirtilli rossi, mescolando solo fino a quando combinati.