Focaccine al latticello
Le Focaccine ricetta latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 17 e costa 15 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, taglierina del biscotto, crema di tartaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine al latticello, Focaccine al latticello, e Focaccine al latticello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Mettere la farina in una ciotola con il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e lo zucchero. Tritare il burro e la verdura accorciando a pezzi e lasciarli cadere nella farina. Strofinare i grassi nella farina-o semplicemente mescolare qualsiasi vecchio come-e poi versare il latticello, lavorando tutto insieme per formare un impasto.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro. Pat la pasta in un tondo-orlato oblungo circa 1 3/4 pollici di spessore e tagliare focaccine da 2 pollici con un tagliabiscotti. (I miei non sono mai un'altezza uniforme, dato che ho solo tamponato l'impasto nella sua forma senza preoccuparmi che sia irregolare o meno.)
Disporre le focaccine abbastanza vicine tra loro sulla teglia foderata e spennellare con l'uovo sbattuto (per dare cime dorate) o meno come si desidera.
Cuocere per 12 minuti, tempo in cui le focaccine saranno asciutte sul fondo e avranno una sensazione relativamente leggera.
Rimuoverli in una gratella per raffreddare, e servire con crema coagulata e la vostra marmellata preferita.
Nota: le focaccine sono le migliori il giorno in cui sono fatte, ma le focaccine di un giorno possono essere rianimate riscaldando in forno preriscaldato a 300 gradi F per 5-10 minuti.
Focaccine al forno possono essere congelati in contenitori ermetici o sacchetti richiudibili per un massimo di un mese. Scongelare per 1 ora a temperatura ambiente e riscaldare come sopra. Le focaccine non cotte possono essere messe su vassoi rivestiti di pergamena e congelate fino a quando sono solide.
Trasferire in sacchetti richiudibili e congelare per un massimo di 3 mesi.
Cuocere direttamente da congelato, come indicato nella ricetta, ma consentendo in più 2 a 3 minuti di tempo di cottura.