Focaccine al cioccolato-ciliegia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucchero, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 10 Pound Cherry Challenge: Focaccine di ciliegia al cioccolato bianco, Focaccine al cioccolato e ciliegia, e Focaccine al cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli. Congelare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai. crema, ciliegie e cioccolato, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Ciliegia
Crema
5
Girare la pasta su carta oleata; premere delicatamente o pat pasta in un giro di 7 pollici (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
6
Tagliare in 8 spicchi.
7
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Spazzolare le cime dei cunei con i restanti 2 cucchiai. crema solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
9
Cuocere a 450 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.