Focaccine al cioccolato Ciliegia Mandorla

Focaccine di cioccolato Cherry Almond potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il latte, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato-Ciliegia-Mandorla, Focaccine al Cioccolato Bianco di ciliegia Mandorla, e Focaccine alla ciliegia e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare la farina, 5 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso. Mescolare le ciliegie e il cioccolato. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, 1/2 tazza più 3 cucchiai di latte e l'estratto di mandorle con frusta; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. (La pasta sarà appiccicosa.)
Sulla teglia, pat pasta con le mani infarinate in 8 pollici rotondo.
Tagliare in 12 cunei, ma non separare.
Spennellare la pasta con il restante 1 cucchiaio di latte; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero e le mandorle.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura. Separare accuratamente i cunei; servire caldo.