La ricetta Cioccolato Brownie Focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 26 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 513 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai farina di torta, panna da montare pesante, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato senza glutine, Brownie-Brownie al cioccolato senza uova, e Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e rivestire una teglia con carta pergamena
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sciogliere il 4 oz cioccolato non zuccherato nel forno a microonde o in una piccola ciotola impostare sopra acqua appena bollente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire entrambe le farine, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola di robot da cucina Pulse per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è un pasto grosso. Dump in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Sbattere 1/3 tazza di panna, melassa, uovo e vaniglia insieme in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Latte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
7
Versare il cioccolato fuso sopra la miscela di uova, quindi mescolare fino a quando tutto inizia a venire insieme – ci saranno macchie di miscela di farina non mescolata qua e là, ma non sovraccaricare l'impasto cercando di mescolarli. A questo punto, mescolare il cioccolato agrodolce
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M's
8
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata o rivestita di pergamena e dividerlo a metà. Forma ogni metà in un 5 pollice 1 ½ pollice quadrato di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Tagliare ogni quadrato in quattro triangoli. Spostare con attenzione i triangoli sulla teglia, posizionandoli almeno a un pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Spennellare con panna da montare riservata e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Cuocere per 14-16 minuti. Raffreddare almeno 3 minuti sulla teglia e poi raffreddare 3-4 minuti su un rack.