Focaccine al cioccolato
La ricetta Cioccolato Brownie Focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 26 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 513 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai farina di torta, panna da montare pesante, polvere di cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato senza glutine, Brownie-Brownie al cioccolato senza uova, e Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e rivestire una teglia con carta pergamena
Sciogliere il 4 oz cioccolato non zuccherato nel forno a microonde o in una piccola ciotola impostare sopra acqua appena bollente; mettere da parte.
Unire entrambe le farine, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola di robot da cucina Pulse per mescolare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela è un pasto grosso. Dump in una ciotola di miscelazione.
Sbattere 1/3 tazza di panna, melassa, uovo e vaniglia insieme in un'altra ciotola.
Versare sopra la miscela di farina.
Versare il cioccolato fuso sopra la miscela di uova, quindi mescolare fino a quando tutto inizia a venire insieme – ci saranno macchie di miscela di farina non mescolata qua e là, ma non sovraccaricare l'impasto cercando di mescolarli. A questo punto, mescolare il cioccolato agrodolce
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata o rivestita di pergamena e dividerlo a metà. Forma ogni metà in un 5 pollice 1 ½ pollice quadrato di spessore.
Tagliare ogni quadrato in quattro triangoli. Spostare con attenzione i triangoli sulla teglia, posizionandoli almeno a un pollice di distanza.
Spennellare con panna da montare riservata e cospargere di zucchero.
Cuocere per 14-16 minuti. Raffreddare almeno 3 minuti sulla teglia e poi raffreddare 3-4 minuti su un rack.