Focaccine ai mirtilli con glassa al limone

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine mirtillo con glassa di limone una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 644 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, succo di limone dalla ricetta della cotoletta di pollo, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Provare Focaccine ai mirtilli con glassa al limone, Focaccine ai mirtilli con glassa al limone, e Focaccine ai mirtilli con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere insieme il mix di cottura e lo zucchero in una grande ciotola.
Mescolare il burro con le mani o un frullatore fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Sbattere bene le uova con il latte da 1/4 di tazza in una piccola ciotola.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e unire fino a quando non si mescolano. Non mescolare troppo. Piegare delicatamente i mirtilli. Girare la pasta su una superficie infarinata e pat in un quadrato di spessore di 3/4 di pollice.
Tagliare in 4 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato in 2 triangoli. Disporre le focaccine su una teglia non ingrassata e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare un po ' prima di smaltare.
Sbattere insieme lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone e la vaniglia fino a che liscio.
Versare uniformemente sopra le focaccine calde.
Trasferire in un piatto da portata e servire.