Focaccine ai mirtilli
Focaccine mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 203 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine ai mirtilli + Glassa di crema di formaggio ai mirtilli, Focaccine ai mirtilli con marmellata di mirtilli e cocco, e Focaccine di avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una ciotola, sbattere le uova e 3/4 tazza di latte; aggiungere agli ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente i mirtilli.
Dividere l'impasto a metà. Pat ogni porzione in un 8-in. cerchio; tagliare ciascuno in otto cunei.
Spennellare con il latte rimanente.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a quando le cime sono dorate.